Sablés Fraise-Basilic-Citron

Sablés Fraise-Basilic-Citron
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,66 per par portion. Une portion contient 364 calories, 10g de protéines, et 14g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des fraises, de la crème fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sablés Fraise-Basilic, Sablés Fraise-Citron, et Shortcakes aux Fraises à la Crème de Citron Meyer.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé. Dans un grand bol, battre le beurre, le zeste de citron et le jus de citron au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Avec une cuillère, incorporer le mélange Bisquick et 2/3 tasse de lait jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Rouler ou tapoter la pâte dans un rectangle d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Couper en 6 carrés.
4
Déposer les carrés sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner les dessus de lait supplémentaire; saupoudrer de cristaux de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
6
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger la cassonade, le vinaigre balsamique et le basilic. Incorporer délicatement les fraises. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
FraiseFraise
CassonadeCassonade
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Diviser les sablés; déposer sur des assiettes à dessert individuelles. Moitiés inférieures supérieures avec de la crème fouettée. Verser les fraises sur la crème. Couvrir chacun avec la moitié supérieure de shortcake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
CrèmeCrème
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine