Sablés aux Agrumes

Sablés aux Agrumes
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 654 calories, 7g de protéines, et 40g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer pour les Sandwichs Sablés aux Agrumes Fourrés au Mélange de Caillé d'Agrumes, Pain de Pavot aux Agrumes à l'Huile d'Olive avec Glaçage à la Vanille aux Agrumes, et Trempette aux Agrumes Zestée de Courge Musquée aux Agrumes Avec Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer les sablés: Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper le beurre en mélange de farine avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Mélanger 1 tasse de crème et 1/2 c. à thé. extrait de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
CrèmeCrème
5
Ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée; pétrir légèrement 2 à 3 fois. Tapoter ou rouler la pâte à une épaisseur de 1 pouce; couper en 8 tours avec un cutter rond de 2 1/4 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placez 2 pouces de distance sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Mélanger le jaune d'oeuf et les 3 C. à soupe restantes. crème; badigeonner le dessus des sablés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CrèmeCrème
9
Saupoudrer de sucre pétillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Préparer la garniture: Battre 1 1/2 tasse de crème épaisse et 1/4 c. à thé. extrait de citron à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter graduellement le sucre en poudre, en battant jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De CitronExtrait De Citron
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
12
Mélanger les oranges, le pamplemousse, la menthe et 1/4 tasse de sucre granulé. Diviser les sablés en deux dans le sens de la longueur. Moitiés inférieures supérieures de sablés avec la moitié des fruits et de la crème fouettée. Couvrir avec les moitiés supérieures de sablés et garnir du reste du mélange de fruits et de la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème FouettéeCrème Fouettée
PamplemoussePamplemousse
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
MentheMenthe
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé6
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