Sablé Fenêtre Framboise

Sablé Fenêtre Framboise
Le sablé de fenêtre aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 26 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 148 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de la farine, des conserves de framboises, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Coeurs Sablés aux Framboises et Trempette à la Guimauve au Fromage à la Crème aux Framboises, Sablés Framboise-Noix, et Poisson Sablé aux Framboises.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettez la farine, le beurre, le sucre granulé et le sel dans le bol d'un batteur sur socle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
3
Mélanger à basse vitesse pour mélanger, puis augmenter à moyen et mélanger jusqu'à ce que la pâte ne soit plus friable et se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Former la pâte en un disque et refroidir 30 minutes. Sur un plan de travail légèrement fariné, étaler la pâte jusqu'à 1/8 po. épais. Utilisez une sélection de 1 1/2 po. coupeurs décoratifs pour couper autant de formes que vous le pouvez, en vous assurant d'avoir un nombre égal de chaque forme pour former un haut et un bas et en retroussant les restes au besoin. Organiser les cookies 1 po. à part sur des plaques à pâtisserie. Utilisez une variété de couteaux plus petits pour retirer le centre de la moitié des biscuits (les sommets). Refroidir sur des feuilles 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Une fois frais, étalez chaque biscuit entier avec environ 1/2 c. à thé. confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
ConfitureConfiture
7
Saupoudrer uniformément la moitié des dessus découpés avec 1/2 tasse de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
8
Mélanger le reste de la tasse de sucre en poudre avec le lait à diluer, puis tremper les dessus des autres découpes avec du glaçage. Si vous le souhaitez, trempez des plateaux glacés dans du sucre scintillant. Placez tous les sommets sur des fonds garnis de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PlongerPlonger
SucreSucre
LaitLait
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions26
Score de santé0
Magazine