Sable de Crabe

Sable de Crabe
Plage de sable de crabe autour 10 minutes du début à la fin. Pour 1,54 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 146 calories. Quelques personnes ont fait cette recette, et 31 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez des œufs, de l'avocat, des feuilles de persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 89 à la cuillère%. Ce score est spectaculaire. Essayer Sable de Crabe, Sable, et Le Sundae de Sandy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
À l'aide d'une boule à melon, évidez le centre de chaque tranche de concombre pour former un petit bol. Hacher finement les centres de concombre et les mettre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
MelonMelon
Matériel que vous utiliserez
Boule De MelonBoule De Melon
BolBol
3
Ajouter tous les ingrédients restants et mélanger délicatement.
4
Versez environ une cuillère à soupe du mélange de crabe dans chaque tasse de concombre. Disposez-les sur une assiette et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
CrabeCrabe

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Le Chardonnay, le Riesling et le Muscadet sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Buddha Kat Winery avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Chardonnay de la Cave Buddha Kat
Chardonnay de la Cave Buddha Kat
Nous fermentons notre Chardonnay en barrique et le vieillissons dans un mélange de chêne et d'acier inoxydable. Donnant à ce vin au corps léger un caractère boisé modeste, un arôme floral délicat et une finale chaleureuse.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé22
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