Sabayon au Citron et Pamplemousse
Sabayon au citron au pamplemousse est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 175 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le beurre, les œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gratin Sabayon au Pamplemousse, Gâteaux Sabayons au Pamplemousse, et Sabayon au Limoncello et Citron Meyer avec Gâteaux Croustillants à la Macadamia et Croûte de Citron Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la peau, y compris toute la moelle blanche, des pamplemousses avec un couteau bien aiguisé.
Coupez les segments sans membranes et répartissez-les dans 6 bols.
Fouetter ensemble les œufs entiers, les jaunes et le sucre dans un bol en métal jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, 1 à 2 minutes. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et fouetter jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 2 minutes.
Ajouter un tiers de jus de citron et fouetter jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Ajouter la moitié du jus de citron restant et fouetter jusqu'à épaississement, environ 1 minute. Répéter avec le reste du jus de citron. Poursuivre la cuisson, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et un thermomètre à lecture instantanée enregistre 170 °F, 7 à 8 minutes de plus.
Retirer du feu et incorporer le beurre, 1 morceau à la fois, jusqu'à incorporation. Laisser refroidir légèrement.
Déposer le sabayon chaud sur les segments de pamplemousse.
Servir le sabayon restant sur le côté.
Sabayon peut être refroidi, sa surface recouverte d'une pellicule plastique, jusqu'à 1 jour.
Servir froid.Le sabayon peut être battu avec un mélangeur électrique au lieu d'un fouet; cela prendra environ 2 minutes de moins.