Sabayon au Citron et Pamplemousse

Sabayon au Citron et Pamplemousse
Sabayon au citron au pamplemousse est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien accompagnement. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 175 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez les jaunes d'œufs, le beurre, les œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gratin Sabayon au Pamplemousse, Gâteaux Sabayons au Pamplemousse, et Sabayon au Limoncello et Citron Meyer avec Gâteaux Croustillants à la Macadamia et Croûte de Citron Confit pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez la peau, y compris toute la moelle blanche, des pamplemousses avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
2
Coupez les segments sans membranes et répartissez-les dans 6 bols.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Fouetter ensemble les œufs entiers, les jaunes et le sucre dans un bol en métal jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés, 1 à 2 minutes. Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et fouetter jusqu'à ce qu'il soit mousseux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SucreSucre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter un tiers de jus de citron et fouetter jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Ajouter la moitié du jus de citron restant et fouetter jusqu'à épaississement, environ 1 minute. Répéter avec le reste du jus de citron. Poursuivre la cuisson, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement et un thermomètre à lecture instantanée enregistre 170 °F, 7 à 8 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
6
Retirer du feu et incorporer le beurre, 1 morceau à la fois, jusqu'à incorporation. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Déposer le sabayon chaud sur les segments de pamplemousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
8
Servir le sabayon restant sur le côté.
1
Sabayon peut être refroidi, sa surface recouverte d'une pellicule plastique, jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Servir froid.Le sabayon peut être battu avec un mélangeur électrique au lieu d'un fouet; cela prendra environ 2 minutes de moins.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé0
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