Rôti à l'Ancienne
Le rôti à l'ancienne est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 423 calories, 50g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Un mélange d'huile végétale, de farine, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Rôti à l'Ancienne.
Instructions
Couper des fentes profondes dans la portion grasse du rôti; insérer le bacon haché.
Saupoudrer le rôti de 2 cuillères à soupe de farine.
Faire dorer tous les côtés du rôti dans l'huile chaude dans une marmite allant au four.
Ajouter 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir, en remuant constamment, 3 minutes.
Retirer du feu et couvrir.
Cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à tendreté.
Retirer le rôti de la marmite; garder au chaud. Mesurer les gouttes et remettre à la marmite.
Fouetter ensemble 1/4 tasse d'eau et 1 cuillère à soupe de farine par tasse de gouttes.
Fouetter le mélange de farine, les 3/4 de cuillère à café restantes de sel et les 1/4 de cuillère à café restantes de poivre dans les gouttes; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.