Rôti à l'Ancienne

Rôti à l'Ancienne
Le rôti à l'ancienne est un sans produits laitiers recette avec 8 portions. Une portion contient 423 calories, 50g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 2,87 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Il fonctionne mieux comme plat principal, et se fait dans environ 45 minutes. Un mélange d'huile végétale, de farine, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Rôti à l'Ancienne.

Instructions

1
Couper des fentes profondes dans la portion grasse du rôti; insérer le bacon haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
2
Saupoudrer le rôti de 2 cuillères à soupe de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
3
Faire dorer tous les côtés du rôti dans l'huile chaude dans une marmite allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Ajouter 1 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre et les 4 ingrédients suivants; porter à ébullition à feu moyen. Faire bouillir, en remuant constamment, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Retirer du feu et couvrir.
6
Cuire au four à 325 pendant 1 1/2 heure ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer le rôti de la marmite; garder au chaud. Mesurer les gouttes et remettre à la marmite.
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
8
Fouetter ensemble 1/4 tasse d'eau et 1 cuillère à soupe de farine par tasse de gouttes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Fouetter le mélange de farine, les 3/4 de cuillère à café restantes de sel et les 1/4 de cuillère à café restantes de poivre dans les gouttes; cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Servir avec du rôti.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé28
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