Rôti parfait

Rôti parfait
Si vous avez environ 2 heures et 50 minutes à passer en cuisine, le Perfect Pot Roast pourrait être une excellente recette sans produits laitiers à essayer. Pour 1,41 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 27 g de protéines , 17 g de matières grasses et un total de 293 calories . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette de Taste of Home nécessite de la poudre d'ail, de la poudre d'oignon, de l'eau et du thym. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 46 % , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent le rôtissage parfait , le rôtissage parfait et le rôtissage parfait .

Instructions

1
Combinez les quatre premiers ingrédients; frotter sur le rôti. Dans une poêle, faire dorer le rôti dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Placer dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Ajouter l'eau, l'oignon, le poivron vert et les assaisonnements. Couvrir et cuire au four à 325° pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le rôti soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Retirer et réserver au chaud. Jeter la feuille de laurier. Écrémer le gras du jus de cuisson. Mesurez le jus et transférez-le dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Pour chaque tasse de jus, mélangez 1 cuillère à soupe de farine avec 2 cuillères à soupe d'eau ; bien mélanger. Incorporer le mélange de farine dans le moule. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Servir la sauce avec le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé11
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