Rôti en Pot

Rôti en Pot
Le rôti de pot est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 380 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,06 $par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 177 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 35 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de laurier, de la crème de soupe aux champignons, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Avec une cuillère score de 66%, ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Rôti de Casserole Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Balsamique Facile – Faible Teneur en Glucides et sans Gluten, et Instant Pot Spaghetti à une Casserole avec Sauce à la Viande.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter l'assaisonnement maison, le sel et le poivre dans un petit bol. Frotter l'assaisonnement dans le rôti des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites dorer le rôti en le saisissant des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Placer la viande dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Ajouter les oignons et l'ail dans la poêle pendant 1 à 2 minutes pour absorber les restes de jus de rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
JusJus
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Placer dans une rôtissoire avec la viande et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Mélanger la soupe aux champignons, le vin, la sauce Worcestershire et le bouillon de bœuf dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Soupe Aux ChampignonsSoupe Aux Champignons
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser sur le rôti.
9
Ajoutez de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four pendant 3 à 3 1/2 heures ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
11
Retirez et jetez les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
12
Mélanger les ingrédients et conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé11
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