Rôti de Porc à La Mandarine
Le rôti de porc à la Mandarine est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 12 personnes et coûte 2,48 per par portion. Une portion contient 326 calories, 43g de protéines, et 8g de matières grasses. Il vous est apporté par Taste of Home. Quelques personnes ont fait cette recette, et 35 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et achetez des mandarines, du concentré de jus d'orange, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spectaculaire à la cuillère de 91%. Porc à la Mandarine, Côtelettes de Porc à La Mandarine, et Médaillons de Porc à La Mandarine sont très similaires à cette recette.
Instructions
Mélanger le romarin, l'ail et le poivre; frotter sur le rôti.
Placer le rôti, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 1/4 à 1 1/2 heures.
Disposer les oranges sur le rôti.
Mélanger les ingrédients du glaçage; badigeonner le rôti.
Cuire au four 30 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en badigeonnant souvent de glaçage.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.