Rôti De Porc Glacé Aux Fruits
Le rôti de porc Glacé aux fruits est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 679 calories. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de fécule de maïs, de vinaigre de cidre, de racine de gingembre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 85%. Essayez Poulet Rôti Glacé aux Fruits, Rôti De Porc Glacé, et Côtelettes De Porc Glacées Aux Fruits pour des recettes similaires.
Instructions
Pour mariner: Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le nectar des fruits, la sauce soja, le vinaigre, la racine de gingembre, le gingembre moulu et la cassonade.
Mélanger jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ajouter le porc, sceller le sac et réfrigérer au moins 3 heures ou, si possible, toute la nuit.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Retirer le sac du réfrigérateur.
Retirer la viande de la marinade, l'essuyer avec du papier absorbant et la faire dorer dans une grande poêle.
Placer le porc doré sur une grille dans une rôtissoire et cuire au four préchauffé pendant 1 heure (filets de 35 à 40 minutes) ou jusqu'à ce que la température interne de la viande ait atteint 145 degrés F (63 degrés C). Arroser de marinade toutes les 10 minutes pendant la cuisson. (Remarque: S'il reste de la marinade, vous pouvez la faire bouillir et ajouter de la fécule de maïs pour une belle sauce.)