Rôti De Porc Glacé Aux Fruits

Rôti De Porc Glacé Aux Fruits
Le rôti de porc Glacé aux fruits est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 679 calories. Pour 4,98 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de fécule de maïs, de vinaigre de cidre, de racine de gingembre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 85%. Essayez Poulet Rôti Glacé aux Fruits, Rôti De Porc Glacé, et Côtelettes De Porc Glacées Aux Fruits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour mariner: Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le nectar des fruits, la sauce soja, le vinaigre, la racine de gingembre, le gingembre moulu et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
NectarNectar
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
2
Mélanger jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
3
Ajouter le porc, sceller le sac et réfrigérer au moins 3 heures ou, si possible, toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Retirer le sac du réfrigérateur.
6
Retirer la viande de la marinade, l'essuyer avec du papier absorbant et la faire dorer dans une grande poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Placer le porc doré sur une grille dans une rôtissoire et cuire au four préchauffé pendant 1 heure (filets de 35 à 40 minutes) ou jusqu'à ce que la température interne de la viande ait atteint 145 degrés F (63 degrés C). Arroser de marinade toutes les 10 minutes pendant la cuisson. (Remarque: S'il reste de la marinade, vous pouvez la faire bouillir et ajouter de la fécule de maïs pour une belle sauce.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions10
Score de santé61
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