Rôti de Porc au Romarin Grillé

Rôti de Porc au Romarin Grillé
Le rôti de porc au romarin grillé pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,4 $par portion, cette recette couvertures 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 300 calories, 38g de protéines, et 7g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du cidre de pomme, des oignons verts, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le romarin frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yaourt à la Vanille avec Compote de Raisins et de Myrtilles au Miel et Romarin Frais: Un Petit Déjeuner ou un Dessert Facile en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Côte de Porc Toscan Grillé avec Enrobage de Romarin et Relish au Poivron Rouge, Rôti de Porc au Romarin et Légumes, et Recette de Rôti de Porc au Romarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, mélanger la pomme, le cidre, les oignons, le miel, le romarin et l'ail; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 5 minutes. Laisser refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Pour Conserver,Pour Conserver,
1 Grosse Pomme Verte1 Grosse Pomme Verte
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Placer le rôti de porc dans un grand sac en plastique refermable; ajouter la moitié de la marinade. Sceller le sac et le retourner pour enrober; réfrigérer toute la nuit, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De PorcRôti De Porc
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
3
Transférer le reste de la marinade dans un bol; couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Égoutter et jeter la marinade. À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Préparer le gril pour la chaleur indirecte, à l'aide d'un égouttoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Placer le porc sur la lèchefrite et griller, à couvert, à feu moyen indirect pendant 1 1/4 à 1 3/4 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°, en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
7
Chauffer la marinade réservée; servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions8
Score de santé42
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