Le rôti de porc asiatique pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 211 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers en sert 12 et coûte 1,61 $par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de feuilles de laurier, de gousses d'ail, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau à la Banane en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 54%. Ce score est solide. Essayer Nouilles Asiatiques au Rôti de Porc, Rôti de Porc Asiatique à la Mijoteuse, et Filet de Porc Rôti avec Glaçage Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez les oignons dans un bol de 5 litres. mijoteuse. Dans un petit bol, mélanger l'ail, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
Couper le rôti en deux; frotter avec le mélange d'ail. Dans une grande poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, faire revenir le porc dans l'huile de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
1 Orange, Le Zeste
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Baguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer dans une mijoteuse; ajouter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
4
Dans un petit bol, mélanger l'eau chaude et le miel; incorporer la sauce soja, le vinaigre, le gingembre et les clous de girofle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Mélange De Salade De Chou Tricolore
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Verser sur le porc. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 à 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
6
Retirer la viande et les oignons de la mijoteuse; garder au chaud. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
7
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon Supplémentaires
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines
8
Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant deux fois. Trancher le porc; garnir de sauce et saupoudrer de graines de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Fleur D'oranger (ou 1/4 Cuillère à Café De Zeste De Citron Râpé Et De Zeste D'orange)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
9
Servir avec du riz et garnir d'oignons verts si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Le Chenin blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr-mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le De Morgenzon Reserve Chenin Blanc avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Doré décadent aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée avec une marmelade piquante. Une colonne vertébrale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.