Rôti de mort du Capitaine Jerod
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Le rôti de mort du capitaine Jerod pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette pour 3 personnes. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 583 calories, 69g de protéines, et 12g de matières grasses. 82 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de l'orange, des rondelles d'ananas, du rhum épicé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 95%, ce qui est incroyable. Rôti de mort du Capitaine Jerod, Capitaine de Pays, et Capitaine et Coca sont très similaires à cette recette.
Instructions
Répartir uniformément les morceaux d'ananas et le jus au fond d'une mijoteuse. Poignardez le rôti de porc autant de fois que vous le souhaitez avec une fourchette pour perforer afin que les saveurs pénètrent dans la viande, puis placez-le dans la mijoteuse.
Versez le rhum dessus et disposez les tranches d'orange autour du rôti de porc.
Placez les rondelles d'ananas sur le rôti et placez une cerise au marasquin au centre de chaque rondelle.
Réglez la mijoteuse à feu doux et faites cuire jusqu'à ce que le porc soit tendre à la fourchette, de 6 à 8 heures. Si vous le souhaitez, retournez le porc après 2 heures, puis à nouveau au bout de-5 heures.