Rôti de Mandrin à la mijoteuse
Le rôti de mandrin à la mijoteuse pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 537 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la marjolaine, du bouillon de bœuf, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Mandrin à la mijoteuse, Rôti de Mandrin à Mijoteuse, et Chili à la mijoteuse Texas Chuck Wagon pour des recettes similaires.
Instructions
Frotter les rôtis uniformément avec 1 c. à thé. sel et 1 c. à thé. poivrer.
Faire dorer les rôtis de tous les côtés dans l'huile chaude dans une cocotte à feu moyen-vif (environ 10 minutes).
Placer les rôtis, côte à côte, dans un 6 qt. mijoteuse.
Ajouter les carottes et le reste des ingrédients.
Cuire, à couvert, à FEU DOUX de 10 à 12 heures ou jusqu'à tendreté.
Retirer le rôti et les légumes, et déchiqueter la viande.
Verser le mélange de sauce de la mijoteuse dans une tasse à mesurer de 4 tasses ou une passoire à graisse et laisser reposer 15 minutes. Verser la graisse du mélange de sauce dans une tasse ou une passoire à graisse et jeter.
Servir la sauce avec le rôti râpé et les carottes.