Rôti de Longe de Porc Farcie au Citron et au Prosciutto avec Broccolini
Rôti de Longe de porc Farcie au Citron et au Prosciutto avec Broccolini pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 4,57 $ par portion. Une portion contient 438 calories, 46g de protéines, et 21g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fécule de maïs, du panko, du prosciutto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Longe de Porc Farcie au Fenouil et au Prosciutto, Longe de Porc Rôtie Farcie à la Figue et au Prosciutto, et Rôti De Longe de Porc Farcie pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez le porc, côté gras vers le bas, sur la surface de travail avec 1 extrémité courte face à vous. À l'aide d'un long couteau tranchant et fin et à partir de 1/2 pouce au-dessus de la face inférieure du rôti, coupez 1/2 pouce le long du côté droit. Continuez à couper 1/2 pouce au-dessus du dessous, en déroulant le rôti comme un tapis. Disposer le prosciutto uniformément sur le porc, en le chevauchant si nécessaire. Disposer les tranches de citron sur le prosciutto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon
Citron
Porc
Matériel que vous utiliserez
Couteau
2
Saupoudrer de panko, puis de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ciboulette
Chapelure Panko Ou Repas De Matzo
3
Saupoudrer de 1/2 cuillère à café de gros sel et de 1/2 cuillère à café de poivre. Tournez le porc pour que 1 extrémité courte vous fasse face. À partir de 1 extrémité courte, rouler le porc; disposer le côté couture vers le bas sur la surface de travail (le côté gras sera orienté vers le haut). À l'aide d'une ficelle de cuisine, attacher à des intervalles de 1 à 1 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Poivrer
Porc
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
4
Transférer le porc, côté gras vers le haut, dans la rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
5
Saupoudrer de 1 cuillère à café de gros sel et de 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros Sel
Poivrer
6
Cuire les broccolini dans une casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Broccolini
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Égoutter; refroidir. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir le porc; refroidir. Envelopper les broccolini dans du papier absorbant, puis du plastique; refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Broccolini
Porc
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
8
Placer 1 grille dans le tiers supérieur et 1 grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Placer le porc sur la grille inférieure; rôtir 15 minutes. Réduire la température du four à 325 ° f; rôtir le porc jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée enregistre 145 ° F lorsqu'il est inséré au centre du porc, 45 à 60 minutes de plus, selon l'épaisseur du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti De Porc
Porc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
10
Transférer sur une planche à découper. Augmenter la température du four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Four
11
Répartir les broccolini entre 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Broccolini
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
12
Arroser d'huile d'olive, saupoudrer de sel et de poivre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
13
Mettre au four et rôtir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 10 minutes, en renversant les feuilles à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Pendant ce temps, placer la rôtissoire sur 2 feux à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
15
Ajouter le bouillon et le vin; porter à ébullition en grattant les morceaux dorés. Faire bouillir jusqu'à réduction à 1 tasse, environ 8 minutes. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Bouillon
Vin
16
Ajouter le mélange de fécule de maïs et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, 1 à 2 minutes. Filtrer la sauce dans un petit pichet. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Amidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
17
À l'aide de ciseaux de cuisine, couper la ficelle le long du rôti; jeter.
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De Cuisine
18
Couper le porc en tranches de 1/2 pouce d'épaisseur; disposer sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
19
Arroser le broccolini de jus de citron; saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Jus De Citron
Broccolini
20
Servir le porc avec des broccolini, en passant la sauce à côté.