Nord-Africain - Maïs grillé en épi
La recette Nord-Africaine - Maïs grillé en épi est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette fait 4 portions avec 102 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Un mélange de poivre, de cumin moulu, de coriandre moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Saumon Grillé aux Saveurs Nord-Africaines, Saumon Grillé Aux Saveurs Nord-Africaines, et Poitrines de Poulet Grillées à la Pâte d'Épices Nord-Africaine.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Retirez les cosses du maïs et frottez les soies.
Badigeonner le beurre sur le maïs; saupoudrer du mélange d'épices.
Placer le maïs sur une grille; faire griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, en retournant le maïs de temps en temps.