Rôti de Filet Farci à la Sauce aux Groseilles

Rôti de Filet Farci à la Sauce aux Groseilles
Le rôti de filet farci à la sauce aux groseilles pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 5,32 $par portion. Une portion contient 667 calories, 30g de protéines, et 40g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de la chapelure, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère solide de 40%. Des recettes similaires incluent Rôti de Porc à la Sauce aux Groseilles, Longe de Porc Farcie à la Sauce aux Groseilles, et Filet de Porc Rôti Farci de Fruits et Légumes Épicés.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle. Cuire et incorporer les champignons et l'ail dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Mélanger la chapelure, le fromage bleu, les pistaches, les canneberges, le persil, la poudre d'oignon et le sel assaisonné dans le mélange de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
ChapelureChapelure
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
Fromage BleuFromage Bleu
CannebergesCanneberges
ChampignonChampignon
PersilPersil
5
Coupez une longue tranche dans le sens de la longueur au centre du filet à moins de 1/2 pouce de l'autre côté. Versez la farce dans la tranche et pliez la viande autour de la farce. Filet sécurisé fermé avec ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
6
Badigeonner le filet d'huile d'olive; saupoudrer de sel. Mettre le filet dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée indique 140 degrés F (60 degrés C), 35 à 40 minutes. Couvrir le bœuf sans serrer de papier d'aluminium et laisser reposer la viande 15 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
8
Pendant que le bœuf rôtit, mélanger la gelée de cassis, le vin de merlot, le bouillon de bœuf et 2 cuillères à soupe de beurre dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à consistance épaisse et sirupeuse, de 35 à 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
CassisCassis
BeurreBeurre
VinVin
GeléeGelée
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Disposer les tranches de bœuf sur une assiette et arroser de sauce aux groseilles pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassisCassis
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
BoeufBoeuf
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé8
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