Ratatouille et Fromage de Chèvre Enrobés de Phyllo

Ratatouille et Fromage de Chèvre Enrobés de Phyllo
La ratatouille et le fromage de chèvre enveloppés dans du Phyllo pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 88 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des salades gourmandes, de la pâte phyllo, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est plutôt bien. Essayer Fromage de Chèvre Enrobé de Phyllo, Saumon Enveloppé de Phyllo au Pesto et au Fromage, et Bouchées Phyllo au Fromage de Chèvre aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1/4 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'aubergine; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
3
Retirer l'aubergine de la poêle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Chauffer 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle; ajouter les courgettes, la courge jaune et le poivron, faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge JauneCourge Jaune
PoivronPoivron
CourgetteCourgette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer le mélange de courgettes de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Chauffer 1/4 cuillère à café d'huile dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter l'oignon et l'ail hachés et faire sauter 2 minutes. Incorporer la tomate; cuire 3 minutes. Remettre le mélange d'aubergines et de courgettes dans la poêle et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
CourgetteCourgette
AilAil
TomateTomate
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer la casserole du feu. Incorporer le basilic et les 5 ingrédients suivants (basilic à travers le fromage de chèvre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Déposer 1 feuille phyllo sur une grande planche à découper ou sur un plan de travail (couvrir le reste de la pâte pour éviter qu'elle ne sèche); enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
11
Placez une autre feuille phyllo sur la première feuille; enduisez légèrement de spray de cuisson. Répétez avec 2 autres feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
12
Couper la pile en 4 bandes (4 1/2 x 14 pouces) transversalement. Déposer environ 1/4 tasse de mélange de légumes sur l'extrémité courte de chaque pile. Pliez le coin inférieur gauche sur le mélange, en formant un triangle; continuez à plier d'avant en arrière en un triangle jusqu'à l'extrémité de la bande. Répéter avec le reste du mélange de phyllo et de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
13
Déposer les triangles, côtés des coutures vers le bas, sur une plaque à pâtisserie; enduire légèrement d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Cuire au four à 450 pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir chaud avec des légumes verts gourmands.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé10
Magazine