Rôti de Côtes Levées

Rôti de Côtes Levées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le rôti de côtes levées. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 135g de matières grasses, et un total de 1555 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 10,63 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des carottes miniatures, du sel casher, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Côtes Levées, Rôti de Côtes Levées, et Rôti de Côtes Levées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger le romarin, l'ail et le poivre de Cayenne dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajoutez suffisamment d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle devienne une pâte lâche. Enduisez le rôti de pâte de romarin et d'ail et massez-le bien dans la viande. Assaisonner généreusement de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé2 à 3 Cuillères à Soupe De Persil émincé
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Cous De PouletCous De Poulet
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
(gros Tube)(gros Tube)
4
Mettez l'oignon, les carottes, le céleri et les champignons au fond d'une rôtissoire. Mélanger avec un peu d'huile d'olive et de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Zeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste De Citron Vert Râpé Supplémentaire, Facultatif
5
Ajouter le vin, 1 tasse de bouillon de poulet et les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Placez le rôti sur les légumes; rôtir jusqu'à ce que la viande soit vraiment brune et belle, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Réduire la température du four à 350 degrés F; continuer à rôtir, en tournant la casserole à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre de la viande indique 125 degrés F pour la viande moyenne ou 130 degrés F pour la viande moyenne, encore 2 heures 20 minutes. Pendant le temps de torréfaction, versez de temps en temps une partie du jus de la poêle sur la viande. Si le niveau de liquide dans la casserole baisse trop, ajoutez le reste du bouillon de 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
8
Retirez le rôti du four et transférez-le sur une planche à découper.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
9
Laisser reposer 15 à 20 minutes avant de tailler. Goûtez les légumes et assaisonnez de sel, si nécessaire. Écumez tout excès de graisse du jus de la casserole et retirez les feuilles de laurier. Trancher le rôti et servir avec les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
10
Photographie de Kana Okada
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé54
Magazine