Rôti de Côte Mariné à la Vodka

Rôti de Côte Mariné à la Vodka
Le rôti de côte Mariné à la vodka est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 111g de matières grasses, et un total de 1265 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 8,84 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de rôti de côte de bœuf, de vodka, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la vodka, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Vodka en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Rôti de Pot Mariné, Penne Alla Vodka (Pâtes à la Crème à la Vodka), et Rôti de Porc Mariné.

Instructions

1
Mettre le rôti dans une grande rôtissoire, côté gras vers le haut. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, faites 12 fentes peu profondes dans la graisse et insérez les feuilles de laurier. Frottez la vodka, salez et poivrez sur tout le rôti et laissez reposer à température ambiante pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Bâtonnets De Viande Aromatisés Au PepperoniBâtonnets De Viande Aromatisés Au Pepperoni
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
CouteauCouteau
2
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Rôtir la viande dans le tiers inférieur du four pendant 30 minutes. Réduire la température du four à 325 et continuer à rôtir pendant environ 1 3/4 heures de plus, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 120 pour les viandes rares à moyennement rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
4
Transférer le rôti sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Placez le rôti sur le côté et passez un long couteau tranchant entre les os et la viande; retirez les os. Tournez le rôti du côté droit vers le haut. Découpez le rôti en tranches épaisses et transférez-le dans des assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6
Versez le jus de sculpture sur la viande et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé22
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