Rôti de Côte de Janet McCracken avec Tapenade

Rôti de Côte de Janet McCracken avec Tapenade
Le rôti de côte de Janet McCracken avec tapenade pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 11,28 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1623 calories, 69g de protéines, et 145g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 345 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bouillon de bœuf, du vin, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Sandwich à la Dinde Rôtie avec Tapenade d'Artichauts, Oignons Caramélisés et Poivrons Rouges Rôtis, Scotcheroos de Janet, et Caramels de Tante Janet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pulser tous les ingrédients dans un foodprocessor jusqu'à obtenir une purée grossière forms.DO À VENIR: La tapenade peut être préparée 1 semaineà la tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olives, DiviséeTapenade D'olives, Divisée
2
Placer dans un petit bol. Couvrir; refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Tapisser une feuille de cuisson cerclée d'une pellicule plastique, en laissant un longoverhang aux deux extrémités.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Placer le rôti sur le dessus.Assaisonner la viande de sel et de poivre, puisrouter la tapenade sur le rôti. (Si le bouchon de graisse est plus épais que 1/4 ", coupez entre la graisse et la viande, en commençant par le côté de la graisse le plus éloigné des os et en continuant à environ 1" des os; votre boucher peut le faire pour vous. Pelez la couche arrière de graisse, en la laissant attachée; assaisonnez la viande et étalez un peu de tapenade sous la graisse.Cela aidera l'assaisonnement à pénétrer dans la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
PropagerPropager
ViandeViande
3
Déposer de la graisse sur la viande.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Attachez 2 morceaux de ficelle de cuisine en croix et 2 morceaux dans le sens de la longueur autour du rôti pour sécuriser. Envelopper hermétiquement avec un excès de plasticwrap et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
5
Laisser rôtir à température ambiante pendant 1 heure avant la cuisson.
6
Préchauffer le four à 425 ° F. Déballer le rôti; déposer sur une grille à l'intérieur d'une rôtissoire profonde.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
7
Versez 2 tasses d'eau dans le fond de la casserole. Viande rôtijusqu'à brun foncé, environ 40 minutes. Réduire la viande à 325 ° F et continuer à rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 120 ° F pour une température moyenne rare (la température grimpera à 125 ° après avoir été retirée du four), environ 1 1/2 heure plus longtemps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
PoêlePoêle
8
Transférer la grille avec le rôti sur une planche à découper; laisser reposer au moins 30 minutes.
9
Pendant ce temps, versez la graisse de la rôtissurepan; jeter la graisse.
10
Ajouter le vin dans la casserole, chauffer à feu moyen et cuire en remuant pour dissoudre tous les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer le liquide dans une poêle moyenne et porter à ébullition à feu moyen-élevé. Réduire la viande et laisser mijoter jusqu'à ce que le vin soit réduit à1 / 4 tasse, 7-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Ajouter le bouillon et les thymesprigs; cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 3/4 tasse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
13
Mélanger 1 cuillère à soupe de beurre et de farine dans un petitbowl jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
14
Fouetter la moitié du mélange de beurre dans la sauce à la poêle. Revenir à mijoter et assaisonner au goût avec du sel et du poivre.La sauce doit être suffisamment épaisse pour enroberune mais toujours liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
15
Fouetter le reste du mélange de beurre pour épaissir davantage, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Incorporer le reste de 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Découpez le rôti.
18
Servir la sauce à côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé33
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