Rôti de Côte de Bœuf en Croûte de Dijon et d'Herbes

Rôti de Côte de Bœuf en Croûte de Dijon et d'Herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti de Côte de bœuf en croûte de Dijon et aux Herbes. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 51g de matières grasses, et un total de 582 calories. Pour 4,11 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de poivre, de pain, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Rôti De Côtes Levées En Croûte De Romarin-Dijon, Rôti De Côtes Levées En Croûte D'Herbes, et Rôti De Côtes Levées En Croûte D'Herbes Et De Sel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les tranches de pain dans un robot culinaire et pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes fines mesurent 3/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Chauffer une petite poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la chapelure à la poêle et cuire 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit grillée, en remuant fréquemment. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Laisser rôtir à température ambiante 1 heure.
5
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le rôti à la poêle; cuire 5 minutes, en faisant dorer de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer le rôti de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Mélanger le basilic et les 4 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un bol; étaler le mélange de moutarde sur le rôti. Tapoter la chapelure sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
MoutardeMoutarde
AilAil
PropagerPropager
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Placer le rôti sur la grille d'une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson; placer la grille dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Préchauffer le four à 20
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire le rôti à 200 pendant 3 1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 135 ou jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
13
Laisser reposer 20 minutes avant de trancher.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé14
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