Rôti de Cuisse de Dinde Assaisonné à la Thaïlandaise avec des Herbes Fraîches
Le Rôti de Cuisse de Dinde assaisonné à la Thaïlandaise avec des Herbes Fraîches est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 5 portions avec 20 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la coriandre, désossée, des feuilles de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Dinde Rôtie Assaisonnée, Couronne de Rôti d'Agneau Aux Herbes Fraîches, et Rôti de Porc Debout aux Herbes Fraîches.
Instructions
Rincez les cuisses de dinde et séchez-les.
Dans un bol, mélanger le basilic, la coriandre, la menthe, l'ail, la cassonade, la sauce soja, le gingembre, la sauce de poisson, l'huile et la pâte de chili.
Répartir uniformément environ 2 cuillères à soupe du mélange sur le côté désossé de 1 cuisse de dinde. Placer le reste de la cuisse, côté désossé vers le bas, sur le mélange d'herbes, en alignant avec la première cuisse. Attachez les cuisses ensemble à des intervalles de 1 pouce avec de la ficelle de coton pour créer un cylindre d'environ 3 pouces de large et 7 pouces de long. Avec vos doigts, tapotez uniformément le reste du mélange d'herbes sur tout le rôti.
Préparez le barbecue pour la chaleur indirecte.
Si vous utilisez des briquettes de charbon de bois, montez et allumez 60 briquettes sur la grille d'un barbecue avec un couvercle. Lorsque les briquettes sont parsemées de cendres grises, en 15 à 20 minutes, poussez des quantités égales sur les côtés opposés de firegrate.
Ajoutez 5 briquettes de plus à chaque monticule de charbons maintenant et après 30 minutes, si la cuisson prend plus de temps que cela.
Si vous utilisez un barbecue à gaz, mettez tous les brûleurs à feu vif, fermez le couvercle et chauffez pendant 10 minutes. Réglez ensuite les brûleurs pour une cuisson indirecte (chauffer sur les côtés du gril et non au centre sous les aliments) et maintenez le feu élevé.
Placez un égouttoir sur le feugrâper entre les charbons ou les brûleurs. Placez le gril du barbecue en place. Placer le rôti au centre du gril, pas à feu vif. Couvrir le barbecue; évents ouverts pour le charbon de bois.
Cuire le rôti jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la viande atteigne 170, 40 à 45 minutes.
Transférer le rôti sur une assiette et, en le gardant au chaud, laisser reposer 5 à 10 minutes.
Garnir le plat de quartiers de citron vert.
Couper le rôti en tranches de 1/2 po d'épaisseur pour servir. Presser le jus des quartiers de citron vert sur les portions et ajouter le sel au goût.