Rôti de Bœuf de Toute Nuit

Rôti de Bœuf de Toute Nuit
Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 55 et coûte 26 cents par portion. Une portion contient 51 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez un rôti rond à l'œil de bœuf, des feuilles de romarin, du raifort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Poulet Rôti du Dimanche Soir et Dîner en Famille, Ragoût de Bœuf de Nuit Froid, et Rôti de Boeuf.

Instructions

1
Marquer la viande en faisant des coupes croisées peu profondes sur toute la surface; placer dans une casserole peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Mélanger le reste des ingrédients; verser sur la viande. Réfrigérer 1 heure pour faire mariner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
3
Chauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire la viande, à découvert, de 1-1/ 4 à 1-1/ 2 heures ou jusqu'à 66°, en badigeonnant de temps en temps de jus de casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Retirer la viande du four; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Laisser reposer 15 min. ou jusqu'à cuisson moyenne (160F) avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 55 m.
Portions55
Score de santé3
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