Royale Au Chocolat Blanc à la Guimauve Maltée
La Royale au chocolat blanc à la guimauve maltée pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 716 calories, 12g de protéines, et 52g de matières grasses. Pour 2,13 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez de la crème à fouetter lourde, du lait, du chocolat en barre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine créole. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté, Gâteau au Chocolat à Six Couches avec Garniture à la Guimauve Grillée et Glaçage au Chocolat Malté, et Défi de Style Alimentaire / Gâteau au Chocolat Malté avec Garniture à la Guimauve Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger tous les ingrédients, sauf l'extrait de vanille et la crème fouettée, et cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le chocolat ait fondu.
Ajouter l'extrait de vanille. Réduire la chaleur à basse température et garder au chaud. Lorsque vous êtes prêt à servir, garnir chaque portion de crème fouettée.