Rouleaux de Printemps cuits au four avec du Crabe

Rouleaux de Printemps cuits au four avec du Crabe
Rouleaux de printemps cuits au four avec du crabe pourrait être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 941 calories, 34g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,13 per par portion. Il vous est apporté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Un mélange de beurre, de feuilles de thym, de châtaignes d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires sont Rouleaux de Printemps cuits au four avec du Crabe, Rouleaux de Printemps au Crabe, et Rouleaux de Printemps au Crabe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Ajouter l'huile dans une poêle préchauffée à feu moyen à moyen élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir le poivron, le céleri, les châtaignes d'eau, l'oignon 2 à 3 minutes. Les légumes devraient encore avoir un peu de croquant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
CéleriCéleri
PoivrerPoivrer
OignonOignon
4
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les becs de haricots, le crabe, le soja et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
CrabeCrabe
6
Bien mélanger avec une cuillère. Peindre la moitié d'une feuille de pâte phyllo avec du beurre fondu et plier la feuille en deux. Empiler quelques cuillerées de remplissage à 2 pouces du fond de la feuille et laisser 2 pouces de chaque côté de la feuille. Pliez le rabat inférieur vers le haut et les bords latéraux, puis roulez et retournez jusqu'à ce que vous atteigniez le haut de la feuille. Votre pâte de crabe ressemblera à un rouleau de printemps. Touchez les bords et les côtés de votre rouleau avec du beurre fondu et placez le côté de la couture du rouleau vers le bas sur une feuille à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
BeurreBeurre
CrabeCrabe
RoulerRouler
7
Cuire les rouleaux 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés au centre du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé19
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