Rouleaux de Printemps avec du Chou Râpé, des Champignons et du Tofu

Rouleaux de Printemps avec du Chou Râpé, des Champignons et du Tofu
Les rouleaux de printemps avec du chou râpé, des champignons et du tofu pourraient être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 348 calories, 11g de protéines, et 31g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Si vous avez de l'ail, de la sauce soja, du tofu soyeux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Chou Sexy (+ Rouleaux de Printemps Carotte Coriandre-Lime et Chou), Rouleaux de Printemps au Tofu, et Rouleaux de printemps Tunan et tofu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le chou en quatre dans le sens de la longueur, puis coupez-le en fines lanières. Mesurer 5 tasses, placer dans une passoire et saupoudrer légèrement de sel. Mélanger et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Faire bouillir plusieurs tasses d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Versez la moitié sur le tofu frit, si vous l'utilisez, pour le débarrasser de l'huile supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Versez juste assez pour couvrir les champignons séchés et laissez infuser pendant 15 minutes. Séchez-les, retirez et jetez les tiges et coupez finement les bouchons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
5
Coupez le tofu frit en lamelles et le tofu frais en petits cubes. Porter 1 litre d'eau à ébullition dans une poêle de 10 à 12 pouces, ajouter 1 cuillère à café de sel, puis baisser le feu à ébullition. Ajouter délicatement le tofu frais et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer et déposer sur une serviette en tissu pour égoutter.
7
Chauffer l'huile dans un wok ou une poêle antiadhésive. À chaud, ajouter les oignons verts et les champignons frais et séchés. Faire sauter rapidement à feu vif pendant 1 minute, puis gratter le mélange dans un bol. Pressez l'humidité du chou et ajoutez-la au mélange d'oignons verts avec le reste des ingrédients. Goûtez, salez, ajoutez du poivre et assurez-vous que les assaisonnements sont brillants et vifs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons SéchésChampignons Séchés
AssaisonnementAssaisonnement
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Déposez une enveloppe de rouleau d'oeufs sur le comptoir face à vous sur la diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
OeufOeuf
9
Placez environ 3 cuillères à soupe de remplissage au centre.
10
Brossez une bande d'eau sur les bords, puis pliez le bas vers le haut, les côtés et roulez. Répétez jusqu'à ce que toute la garniture soit utilisée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RoulerRouler
11
Chauffer 2 tasses d'huile d'arachide dans un wok ou une poêle. Lorsqu'il est assez chaud pour faire grésiller un coin d'une enveloppe, ajouter un rouleau et faire frire, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Retirer pour égoutter sur une serviette en papier et répéter jusqu'à ce que tout soit terminé.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
13
Coupez-les en deux sur la diagonale, disposez-les sur un plateau et garnissez de longs brins de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
14
Servir avec de la moutarde chaude pour tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
15
article de var
16
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17
article
18
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Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Les vins Botanica Mary Delany Chenin Blanc avec une note de 5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 32 dollars par bouteille.
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Vins Mary Delany Chenin Blanc
Complexe et élégant, avec des couches d'arômes purs et concentrés de poires, d'agrumes et de fruits à noyau, une acidité appétissante et un noyau acidulé et minéral.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé4
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