Rouleaux de Printemps aux Champignons Sauvages avec Trempette à la Moutarde Chinoise

Rouleaux de Printemps aux Champignons Sauvages avec Trempette à la Moutarde Chinoise
Rouleaux de Printemps aux Champignons Sauvages avec Sauce à la Moutarde Chinoise pourrait être juste le Vietnamien recette que vous recherchez. Une portion contient 238 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 10 et coûte 1,7 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de moutarde de Dijon, d'oignons verts, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est bon. Essayer Trempette pour Rouleaux de Printemps, Rouleaux de Printemps Frais avec Trempette, et Rouleaux de Printemps Frais avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une poêle ou un wok à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter l'ail, le gingembre et les oignons verts et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
AilAil
GingembreGingembre
4
Ajouter les champignons et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
5
Ajouter le chou et la carotte et cuire jusqu'à ce que le chou commence à flétrir, environ 2 minutes. Incorporer les sauces hoisin et huîtres; mélanger pour enrober le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
CarotteCarotte
Sauce HoisinSauce Hoisin
HuîtreHuître
6
Retirer du feu et incorporer les nouilles, les germes et la coriandre; assaisonner au goût de sel et de poivre. La garniture doit être humide mais pas humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CoriandreCoriandre
PâtePâte
PoussePousse
7
Retirer du feu et laisser refroidir.
8
Posez une enveloppe de rouleau de printemps sur une surface plane sur un angle pour qu'elle ressemble à un diamant. Déposez 2 cuillères à soupe de la garniture près du coin inférieur de l'emballage et pliez-la pour enfermer la garniture. Pliez les 2 côtés. Peignez la couture supérieure de l'emballage avec de l'œuf battu. Continuez à rouler pour former un cylindre serré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
OeufOeuf
9
Verser environ 1 pouce d'huile dans une poêle ou un wok et chauffer à 350 degrés F. Faire frire les rouleaux de printemps, en les retournant pour cuire tous les côtés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Servir avec une Sauce à la Moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
MoutardeMoutarde
1
Mélanger tous les ingrédients et remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre

Ingrédients

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé11
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