Rouleaux de Printemps au Fromage de Chèvre et Salade de Poires Asiatiques

Les rouleaux de printemps au fromage de chèvre avec salade de poires asiatiques pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion contient 143 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du poivron, des bouchons de champignons shiitake, de la coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Salade de Poires Asiatiques et Roquette au Fromage de Chèvre, Salade Asiatique aux Poires et Betteraves au Fromage de Chèvre et Vinaigrette à la Moutarde au Miel, et Crescent Rolls Tarte aux Poires au Fromage de Chèvre, Noix et Miel.
Instructions
Pour préparer la salade, combinez les six premiers ingrédients.
Pour préparer les rouleaux de printemps, chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les carottes, 1 1/2 tasse d'oignon rouge, les oignons verts, les champignons et 1 1/2 tasse de poivron rouge; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement tendres.
Retirer du feu; incorporer la sauce soja et la sauce chili. Laisser refroidir 5 minutes. Incorporer le fromage.
Travailler avec 1 enveloppe de rouleau d'oeufs à la fois (couvrir les emballages restants pour éviter le séchage), verser environ 1/3 tasse de mélange de légumes au centre de chaque enveloppe. Pliez le coin inférieur droit sur le mélange de légumes; pliez les coins inférieur gauche et supérieur droit sur le mélange de légumes. Humidifiez le coin supérieur gauche avec de l'eau; enroulez la mode jelly-roll. Enduisez les rouleaux de printemps d'un aérosol de cuisson; placez les rouleaux, cousez les côtés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 425 pendant 18 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en retournant les rouleaux à mi-cuisson.
Couper les rouleaux en biais en biais; servir immédiatement avec la salade.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Field Recordings Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
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Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.