Rouleaux de Maison Parker
Parker House Rolls pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion contient 227 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 18 cents par portion. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Rouleaux de Maison Parker, Rouleaux de Maison Parker, et Rouleaux de Maison Parker pour des recettes similaires.
Instructions
Mesurez 1/2 tasse d'eau chaude et vérifiez la température: Elle doit être comprise entre 110 degrés F et 120 degrés F (température confortable de l'eau du bain).
Saupoudrer la levure dans un grand bol, ajouter l'eau tiède et incorporer le sucre au fouet.
Laisser reposer 1 minute (il devrait bouillonner et mousser légèrement), puis incorporer délicatement 1 tasse de farine. Réservez près du poêle pendant que vous préparez la pâte.
Mélanger le beurre fondu et le lait dans un mélangeur avec la fixation du crochet à basse vitesse.
Ajouter les œufs et mélanger jusqu'à homogénéité. Gratter le mélange de levure et mélanger jusqu'à incorporation.
Ajouter 6 1/2 tasse de farine et 1 cuillère à soupe de sel; mélanger jusqu'à ce que la pâte forme une boule, 2 à 3 minutes, en ajoutant jusqu'à 1/2 tasse de farine de plus si la pâte est trop humide et collante.
Badigeonner un grand bol de beurre ramolli.
Transférer la pâte dans le bol, couvrir d'une serviette et laisser lever dans un endroit chaud, 2 heures à 2 heures, 30 minutes. La pâte devrait doubler de volume.
Préchauffez le four à 375 degrés F et tapissez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Saupoudrez une surface plane propre de farine et retournez la pâte dessus. Farinez vos mains; pressez doucement la pâte dans un rectangle de 16 x 8 pouces, d'environ 1/2 à 3/4 pouces d'épaisseur (n'utilisez pas de rouleau à pâtisserie).
Avec le côté court devant vous, coupez la pâte en deux dans le sens de la longueur avec un couteau fariné. Coupez ensuite en tranches transversales en 12 lanières.
Une à la fois, pliez chaque bande de pâte inégalement en deux pour que la partie supérieure chevauche légèrement la moitié inférieure, puis rentrez le porte-à-faux en dessous.
Placez les rouleaux côté couture vers le bas sur la plaque à pâtisserie préparée en 3 rangées bien emballées. (Si vous faites à l'avance, enveloppez la plaque à pâtisserie hermétiquement dans une pellicule plastique et congelez jusqu'à 3 semaines.)
Cuire au four jusqu'à ce que les rouleaux éclatent au niveau des coutures et soient dorés, 18 à 20 minutes. (Si congelé, cuire au four 25 minutes à 325 degrés F, puis 10 minutes à 375 degrés F.)
Retirer du four et badigeonner de beurre ramolli.
Saupoudrer de sel et servir immédiatement.
Photographies de Jim Franco