Rouleaux de Homard

Rouleaux de Homard
Si vous avez environ 1 heure à dépenser dans la cuisine, les rouleaux de homard pourraient être géniaux pescatarien recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 393 calories par jour. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des citrons, du sel de mer, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. 8 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine au homard, Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine au homard, et Rouleaux de homard (et leçons de homard).

Instructions

1
Remplissez un grand cuiseur vapeur ou une casserole avec environ 2 pouces d'eau. Pressez le jus d ' 1 citron dans l'eau, puis ajoutez les moitiés de citron et 1 cuillère à soupe de sel de mer dans la casserole. Porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au GoûtFromage Pecorino-Romano Fraîchement Râpé, Ou Au Goût
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Placer les homards dans le panier vapeur ou directement dans la casserole; couvrir et cuire à la vapeur jusqu'à ce que les coquilles deviennent rouge vif, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Retirer de la casserole avec des pinces et rincer à l'eau froide pour refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
4
Retirez la chair des carapaces de homard: Tordez les pinces, puis cassez la queue. Retirez les palmes. Insérez votre pouce dans l'extrémité de la nageoire de la queue et expulsez la viande. Cassez les griffes avec le côté plat d'un couteau ou d'un craquelin de homard; retirez la viande. Hachez grossièrement la chair de homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Pour ReliurePour Reliure
1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec1 Cuillère à Soupe De Marsala Sec
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Transférer dans un bol et réfrigérer 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Pendant ce temps, fouettez la mayonnaise, 4 cuillères à soupe de beurre fondu et le jus du citron restant dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Ajouter la chair de homard et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Chauffer une poêle ou une poêle à griller à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
9
Badigeonner l'extérieur des pains à hot-dog avec 2 cuillères à soupe de beurre fondu. Faire griller les petits pains jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, environ 1 minute de chaque côté. Répartir la salade de homard entre les petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Hot-dogPain De Hot-dog
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives3/4 Tasse D'olives Vertes Géantes Aux Pimientos, Environ 16 Grosses Olives
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
10
Arroser avec 1 cuillère à soupe restante de beurre fondu et saupoudrer de feuilles de céleri et de sel de céleri.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Mie, Grillé Et émiettéPain De Mie, Grillé Et émietté
Sel De CéleriSel De Céleri
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
11
Photographie de Con Poulos

Vin recommandé: Chablis, Chardonnay

Chablis et Chardonnay sont d'excellents choix pour le homard. Chablis est parfait avec du homard, mais un chardonny d'autres régions est également incontournable. Un vin que vous pourriez essayer est le Domaine Pinson Frères Chablis Montmain Premier Cru. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 55 dollars.
Domaine Pinson Frères Chablis Montmain Premier Cru
Domaine Pinson Frères Chablis Montmain Premier Cru
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé10
Magazine