Rouleaux de Crabe Thaïlandais

Rouleaux de Crabe Thaïlandais
La recette des rouleaux de crabe thaïlandais est prête en environ 30 minutes et est certainement un formidable sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien option pour les amateurs de cuisine asiatique. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 105 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez de la sauce soja, des feuilles de laitue au beurre, de l'huile végétale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont GÂTEAUX DE CRABE THAÏLANDAIS ROYAUX, Salade de Crabe à la Thaïlandaise à la Papaye, et Chaudrée de Crabe et de Maïs à la Thaïlandaise.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger la chair de crabe, la mayonnaise, la pâte de tamarin, le poivre du chili et le sel. Déposer environ 2 cuillères à soupe du mélange au centre d'un carré de rouleau de printemps. Pliez un coin juste après le remplissage et appuyez pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TamarinPâte De Tamarin
Boîte De Maïs à La Mexicaine, égouttéBoîte De Maïs à La Mexicaine, égoutté
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chair De CrabeChair De Crabe
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Badigeonner la section ouverte du rouleau de jaune d'oeuf. Cela ne scelle pas seulement le rouleau, il le fait aussi chips. Pliez les deux coins de chaque côté du coin plié vers le centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De ChampignonsVariétés De Champignons
PucePuce
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Enroulez fermement la garniture vers le point restant. Scellez la pointe avec un peu plus d'œuf si nécessaire. Répétez avec les emballages restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
4
Ajouter suffisamment d'huile dans une poêle lourde pour couvrir les rouleaux à mi-chemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Chauffer à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile soit chaude. Faire frire quelques rouleaux à la fois pendant 45 à 50 secondes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
6
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
7
Pour préparer la sauce à tremper, mélanger le vinaigre de riz, la sauce soja, la gousse d'ail et le sucre dans le récipient d'un mélangeur ou d'un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à TremperSauce à Tremper
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La SauceEt Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Pour servir, tapisser un plateau de service de feuilles de laitue et placer un petit bol de sauce à tremper au centre. Disposer les rouleaux de crabe sur les feuilles de laitue autour de la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Lapis Luna. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions18
Score de santé9
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