Rouleaux d'oeufs au Steak au Fromage Philly
Les rouleaux d'œufs au steak au fromage de Philly pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 392 calories, 29g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. C'est un budget amical recette pour les amateurs de cuisine chinoise. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Si vous avez de l'huile de canolan, de l'huile d'olive, du rôti de bœuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Rouleaux d'oeufs au Steak au Fromage Philly, Rouleaux d'oeufs au Steak au Fromage Philly, et Rouleaux d'oeufs au Steak au Fromage Philly.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer l'huile à 350 degrés F dans une casserole moyenne. Remplissez avec suffisamment d'huile pour que les rouleaux d'œufs ne reposent pas sur le fond de la casserole.
Mélanger l'œuf et le lait ensemble, dans un petit bol, pour le lavage des œufs.
Dans une sauteuse moyenne à feu moyen, ajouter l'huile d'olive, l'oignon et les poivrons. Faire suer les légumes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis, environ 2 minutes.
Ajouter le rôti de bœuf et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes de plus.
Ajouter le fromage et bien mélanger jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Retirer du feu, filtrer dans un tamis à mailles fines pour éliminer l'excès d'humidité et laisser refroidir.
Divisez le mélange refroidi en 8 parties égales.
Placer le mélange au centre de la peau de chaque rouleau d'œufs. Pliez les coins latéraux et roulez, en scellant les bords avec un lavage aux œufs. Immergez les rouleaux d'œufs dans l'huile et faites-les frire, en vous assurant que les rouleaux ne touchent pas les côtés ou le fond de la poêle. Frire par lots, pour éviter le surpeuplement. jusqu'à coloration dorée.
Retirez les rouleaux d'œufs sur du papier absorbant pour éponger l'excès d'huile.
Couper les rouleaux d'œufs en biais, les déposer sur un plateau de service et servir chaud