Rouleaux Chauds de Levure

Rouleaux Chauds de Levure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les petits pains chauds à la levure. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 42 personnes. Une portion contient 106 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de l'eau, du sucre, de l'eau tiède et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux De Levure, Rouleaux Sucrés Sans Levure, et Rouleaux De Levure Classiques.

Instructions

1
Versez l'eau bouillante sur la purée de pommes de terre instantanée et réservez. Ébouillanter le lait avec l'huile et 1/2 tasse de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Pommes De Terre InstantanésFlocons De Pommes De Terre Instantanés
SucreSucre
EauEau
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Ajouter 1/2 tasse d'eau très tiède et la cuillère à café de sucre à la levure et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
3
Ajouter les pommes de terre au mélange de lait. Commencez à ajouter la farine, puis les œufs, un à la fois, en battant avec un mélangeur ou des crochets à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le mélange de levure et tout sauf 1 tasse de la farine restante et du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
SelSel
5
Utilisez la tasse de farine réservée 1 pour le pétrissage. Pétrir la pâte pendant environ 5 minutes sur une planche farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Placez la pâte dans un grand bol graissé, en veillant à graisser également le dessus de la pâte. Couvrir la pâte d'une pellicule plastique puis d'un double morceau de papier d'aluminium. Réfrigérer ou laisser lever une fois et faire des petits pains. Si elle est faite la nuit, pétrir la pâte avant d'aller au lit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Une fois la pâte levée une fois, poinçonner et façonner en environ 3 1/2 douzaines de rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
RoulerRouler
8
Placer les rouleaux dans un plat allant au four légèrement graissé et cuire au four préchauffé à 375 degrés F (190 degrés C) pendant environ 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions42
Score de santé3
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