Rouleaux Californiens aux Crevettes au Citron

Rouleaux Californiens aux Crevettes au Citron
Les rouleaux californiens aux crevettes au citron sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 37 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 18 personnes. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du jus de citron, de la vinaigrette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps aux Crevettes, Avocat Californien et Nouilles de Riz, Rouleaux De Crevettes À La Mayo Citron Ciboulette et Roquette, et Rouleaux de Crevettes à la Nouvelle-Angleterre avec Mayonnaise aux Herbes au Citron.

Instructions

1
Chauffer l'eau à ébullition dans une casserole de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le riz; réduire le feu à feu doux. Couvrir et laisser mijoter environ 20 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Laisser refroidir légèrement. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à refroidissement. Mélanger le vinaigre, le zeste de citron, le sucre et le salepour le riz refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VinaigreVinaigre
SucreSucre
EauEau
RizRiz
3
Couper et jeter les côtes centrales des feuilles de romaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomaineRomaine
NervureNervure
4
Couper les feuilles en lanières d'environ 5 pouces de long et 3/4 pouces de large.
5
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron et le gingembre; étaler sur chaque bande de romaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
RomaineRomaine
GingembreGingembre
PropagerPropager
6
Déposer environ 1 cuillère à soupe de mélange de riz sur chaque bande à moins de 1 pouce de 1 extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
7
Placez 3 ou 4 bandes de légumes au centre de chaque bande de romaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RomaineRomaine
8
Rouler; fixer avec un cure-dent. Garnir chacun de 1 crevette. Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions18
Score de santé0
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