Rouleaux au pepperoni
Pepperoni Rolls prend environ 1 heure du début à la fin. Pour 32 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 120 calories , 4 g de protéines et 5 g de matières grasses . Cette recette en sert 32 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de sauce à pizza, de fromage mozzarella, de pepperoni et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec un score cuillère de 9% , ce plat est améliorable. Des recettes similaires incluent les burgers au pain à l'ail et au pepperoni (les cheeseburgers grillés avec sauce au pepperoni sont servis sur des petits pains à l'ail) , les hamburgers au pain à l'ail et au pepperoni (les cheeseburgers grillés avec la sauce au pepperoni sont servis sur les petits pains à l'ail) et les petits pains au pepperoni .
Instructions
Divisez un pain de pâte en 16 morceaux; rouler chacun en un rouleau de 3 pouces. cercle.
Placer un morceau de pepperoni et de fromage au centre de chaque cercle. Pliez tous les bords ensemble; appuyer pour sceller.
Placer les rouleaux, joint vers le bas, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Préchauffer le four à 350°. Répétez avec le reste des ingrédients.
Cuire au four 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Servir chaud avec une sauce à pizza.