Rouleau de Viande Salée

Rouleau de Viande Salée
Le rouleau de viande salé pourrait être juste le pain que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 130g de matières grasses, et un total de 1813 calories. Pour 5,0 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 7 personnes. Un mélange d'oignon, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Essayer Tarte à la Viande Salée, Pain de Viande Salé, et Base de Viande Salée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Placer tous les ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à ce que le mélange se transforme en une pâte lisse. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Pour faire la garniture: Dans une sauteuse à feu moyen, ajouter l'huile puis la saucisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire sauter la saucisse, en la brisant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle cuit et qu'elle devienne dorée. Laisser refroidir légèrement et égoutter la graisse. Réserver la saucisse dans un bol. Gardez la mozzarella et le fromage Asiago en veille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Chauffer une grande sauteuse avec de l'huile, ajouter les poivrons, l'oignon, l'ail granulé et l'assaisonnement italien. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Incorporer les tomates et les champignons et cuire encore 5 minutes. Ne pas trop cuire les tomates. Ils devraient conserver leur forme. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail GranuléAil Granulé
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
LégumeLégume
ChampignonChampignon
TomateTomate
PoivrerPoivrer
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Pour faire la pâte à biscuits : Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BiscuitBiscuit
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le beurre et du bout des doigts ou avec un mélangeur à pâtisserie mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le lait, à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce que la pâte se rassemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Saupoudrer de farine sur une surface de travail propre, retirer la pâte du bol et pétrir plusieurs fois sur la surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajoutez de petites quantités de farine, au besoin, pour que la pâte soit facile à étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
6
Étalez la pâte à environ 15 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
1
Saupoudrer le dessus de la pâte uniformément avec la saucisse et garnir de la mozzarella et de l'Asiago.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre Crue RâpéePomme De Terre Crue Râpée
SaucisseSaucisse
Fromage AsiagoFromage Asiago
PâtePâte
2
Rouler la pâte dans une bûche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
3
Coupez les extrémités pour créer des bords uniformes puis coupez la bûche en 7 ou 8 morceaux, selon la longueur du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Placez les tranches sur une plaque à pâtisserie et appuyez sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Mettez les extrémités sur la plaque à pâtisserie et appuyez sur ces sommets.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 20 à 30 minutes jusqu'à ce que les biscuits deviennent dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Transférer les rouleaux sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Servir garni des légumes sautés et saupoudré du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FromageFromage
9
Cette recette a été fournie par des chefs professionnels et a été réduite d'une recette en vrac fournie par un restaurant. Les chefs FN n'ont pas testé cette recette, dans les proportions indiquées, et par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementAsiago râpéAsiago râpé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementAsiago râpéAsiago râpé4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementAsiago râpéAsiago râpé3(hiver)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1bâtonbeurre froid, coupé en cubesbeurre froid, coupé en cubes1bâtonbeurre ramollibeurre ramolli10champignons de paris, tranchéschampignons de paris, tranchés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcajoucajou1Oignon jaune moyen, hachéfarine tout usage, plus encore pour la surface et le pétrissagefarine tout usage, plus encore pour la surface et le pétrissage4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpetit bouquet de basilic frais (environ emballé)petit bouquet de basilic frais (environ emballé)4gousses d'ailgousses d'ail2(peut être ou écrémé)cornichons cashercornichons casher1poivron vert, coupé en déspoivron vert, coupé en dés2(peut être ou écrémé)Assaisonnement italienAssaisonnement italien7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeJus de citron frais, au goûtJus de citron frais, au goût4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos2 tasses de fromages mélangés râpés, comme des fromages pour tacos1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1oignon coupé en désoignon coupé en dés1poivron rouge coupé en déspoivron rouge coupé en dés6Tomates roms, coupées en désTomates roms, coupées en dés1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers7Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel1kilogrammesaucisse de campagnesaucisse de campagne2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmozzarella râpéemozzarella râpée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmozzarella râpéemozzarella râpée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2(hiver)2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions7
Score de santé55
Magazine