Rouleau de gâteau à la citrouille et au caramel
Le gâteau roulé à la citrouille et au caramel pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 250 calories . Cette recette sert 12 personnes et coûte 65 cents par portion. Si vous avez du sel, du sucre glace, de la cannelle moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 19 % . Ce score n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poke Cake à la citrouille et au caramel, Gâteau à la citrouille et au caramel et Dump Cake à la citrouille et au caramel .
Instructions
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Tapisser un papier de 15 pouces graissé. x 10 pouces. x 1 po. plat allant au four avec du papier ciré; graisser le papier et réserver.
Dans un grand bol, battre les jaunes jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement. Ajoutez progressivement les sucres en battant à haute vitesse jusqu'à épaississement. Incorporer la citrouille. Tamiser ensemble deux fois la farine, la cannelle, le gingembre, le piment de la Jamaïque et le sel; ajouter progressivement au mélange de jaunes et bien mélanger.
Avec des batteurs propres, battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer progressivement à la pâte.
Étaler dans le moule préparé.
Cuire au four à 350° pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Laisser refroidir 5 minutes. Renverser sur un torchon saupoudré de sucre glace. Décollez délicatement le papier ciré.
Rouler le gâteau à la manière d'un rouleau de gelée en serviette, en commençant par un côté court. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Pour la garniture, dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine sur le rhum ; laisser reposer 1 minute.
Chauffer à feu doux en remuant jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute.
Retirer du feu; mettre de côté.
Dans un grand bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre glace; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer le mélange de rhum et 1/3 tasse de morceaux de caramel.
Déroulez le gâteau; saupoudrer de 1/4 tasse de morceaux de caramel.
Étaler la garniture sur le gâteau jusqu'à 1/2 po des bords.
Placer la couture vers le bas sur un plat de service. Saupoudrer de sucre glace supplémentaire.
Arroser de sirop de caramel; saupoudrer du reste des morceaux de caramel. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Roll Cake fonctionne très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.