Poulet aux Épices Indiennes

Poulet aux Épices Indiennes
Le poulet aux épices indiennes est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 737 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,31 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de paprika, moitié et moitié, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Essayer Poulet Épicé Indien, Poulet Épicé Indien, et Poulet Grillé aux Épices Indiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez les poitrines de poulet grossièrement en morceaux de 2 par 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
2
Mélanger le yogourt, l'ail, le gingembre, la cardamome, la poudre de curry, les flocons de piment, la coriandre, le paprika, le miel, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mélange De Salade De Chou TricoloreMélange De Salade De Chou Tricolore
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Ajouter les morceaux de poulet au mélange de yogourt, couvrir et réfrigérer au moins 1 heure ou jusqu'à la nuit. Porter à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De CannellonisCoquilles De Cannellonis
Paquet De Gâteau étagé à La Vanille SurgeléPaquet De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
4
Dans une grande poêle, chauffer l'huile végétale à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Incorporer la pâte de tomate jusqu'à ce qu'elle soit uniformément répartie, puis ajouter la moitié et la moitié. Incorporer le poulet et la marinade, bien mélanger et porter le mélange à ébullition. Réduisez le feu pour que le liquide reste à feu doux. Cuire environ 15 minutes jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au milieu, mais encore tendre et humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Servir immédiatement sur du riz basmati.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz BasmatiRiz Basmati
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé33
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