Pain Plat à l'Ail et au Fromage

Pain Plat à l'Ail et au Fromage
Le pain plat à l'ail et au fromage nécessite environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, du parmesan, du cheddar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Pain Plat à l'Ail et au Fromage, Trempette à l'Ail Rôti, Fétan et Noix, Pain Plat Grillé, et Pizza au Pain Plat Aux Épinards au Fromage 3 pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (205 degrés C). Graisser légèrement une plaque à pâtisserie de 10 x 15 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Presser la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Mélanger le beurre, l'ail et le basilic dans un petit bol; arroser de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
BasilicBasilic
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer de fromage Cheddar, de fromage Romano et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RomanoFromage Romano
CheddarCheddar
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, de 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en carrés et servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions12
Score de santé0
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