Rouleau de Gâteau aux Cannoli

Rouleau de Gâteau aux Cannoli
Le rouleau de gâteau aux cannoli nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 23 portions avec 117 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œufs, de pistaches, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleau de Gâteau au Cannoli Au Chocolat, Rouleau de Cannoli au Chocolat, et Pizzan Dessert au Cannoli et Pizzettes au Cannoli au Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser un moule à gelée de 15 1/2 x 10 1/2 po et tapisser de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
PoêlePoêle
2
Séparez les œufs. Dans un petit bol, au batteur à grande vitesse, battre les jaunes d'œufs, la vanille et 1/4 tasse de sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient très épais et colorés au citron, environ 5 minutes. Réserver le mélange de jaune battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
CitronCitron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Dans un grand bol, avec des batteurs propres et au batteur à grande vitesse, battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient tendres. En battant à grande vitesse, saupoudrer progressivement de 1/4 tasse de sucre granulé jusqu'à ce que le sucre se dissout et que les blancs se forment en pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Transférer les jaunes d'œufs battus dans un autre grand bol. Avec une spatule en caoutchouc, plier délicatement les blancs d'œufs battus en jaunes d'œufs battus, un tiers à la fois. Tamiser et plier la farine, un tiers à la fois, dans le mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
5
Avec une spatule en métal, étaler la pâte uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
6
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus du gâteau revienne lorsqu'on le touche légèrement avec le doigt.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, dans une tasse, mélanger 2 cuillères à soupe de liqueur d'orange avec 1 cuillère à soupe d'eau et 1 cuillère à soupe de sucre jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
SucreSucre
EauEau
8
Saupoudrer une serviette en tissu propre de sucre de confiserie. Une fois le gâteau terminé, retournez immédiatement le gâteau chaud sur une serviette. Retirez soigneusement le papier sulfurisé et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
9
Badigeonner le gâteau du mélange orange-liqueur. En partant d'un côté long, rouler le gâteau avec une serviette à la mode gelée. Refroidir le rouleau de gâteau, côté couture vers le bas, sur une grille jusqu'à ce qu'il refroidisse complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Pour faire la garniture à la ricotta: Dans un robot culinaire, avec une lame de couteau attachée, mélanger la ricotta, le fromage à la crème, 1/2 tasse de sucre pâtissier, 1/2 cuillère à café de vanille et de cannelle. jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage RicottaFromage Ricotta
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
CannelleCannelle
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
CouteauCouteau
11
Transférer la garniture dans un bol et incorporer 1/4 tasse des morceaux de chocolat. Couvrir et réfrigérer la garniture pendant que le gâteau refroidit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Assembler le gâteau: Dérouler doucement le gâteau refroidi. Avec une spatule en métal, étaler la garniture sur le gâteau presque jusqu'aux bords. En partant du même côté long, rouler le gâteau sans serviette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
13
Déposer le gâteau roulé, côté couture vers le bas, sur le plateau.
14
Pour faire le glaçage: Dans un petit bol, au batteur à vitesse moyenne, battre la crème à fouetter et 3 cuillères à soupe de sucre à pâtisserie jusqu'à formation de pics mous. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer 2 cuillères à soupe de liqueur d'orange et 1/2 cuillère à café de vanille. Avec une spatule en métal, étaler le glaçage à la crème fouettée sur le gâteau. Réfrigérer le gâteau au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Liqueur D'orangeLiqueur D'orange
CrèmeCrème
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
15
Saupoudrer le dessus du gâteau de pistaches hachées et de morceaux de chocolat juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
ChocolatChocolat

Ingrédients

1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de gâteaufarine de gâteau3(hiver)sucre de confiseriesucre de confiserie113Noix de toute sorte (hachées)paquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouettépaquets de fromage à la crème, température ambiante, plus 2 paquets (8 onces) de fromage à la crème fouetté01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.crème de tartrecrème de tartre5oeufs séparésoeufs séparés01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.cannelle mouluecannelle moulue1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème à fouetter lourdecrème à fouetter lourde2(hiver)liqueur d'orangeliqueur d'orange596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpistaches hachéespistaches hachées2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpar gâteaupar gâteau01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)mini pépites de chocolat semi-sucréesmini pépites de chocolat semi-sucrées11 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sucre blancsucre blanc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions23
Score de santé1
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