Gâteau Doré au Yuca et à la noix de Coco
Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 343 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. Si vous avez des graines d'anis, du lait de coco, du yuca et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Yuca - Gâteau à la noix de coco (Enyucado), Bolitas de Yuca y Queso (Boules de Yuca Farcies au Fromage), et Buñuelos de Yuca y Queso (Beignets de Yucan et Fromage).
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le yuca avec la noix de coco râpée, le queso blanco, le lait de coco, le sucre, les graines d'anis, le sel et le beurre fondu.
Laisser reposer 15 minutes.
Beurrez le fond d'un moule à gâteau rond antiadhésif de 10 x 2 pouces et tapissez-le de papier sulfurisé; beurrez le papier.
Versez le mélange de yuca dans la casserole préparée.
Cuire le gâteau pendant 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré et s'éloigne du côté de la poêle.
Transférer sur une grille et laisser refroidir pendant 10 minutes. Passez un couteau autour du bord du gâteau et inversez-le sur la grille. Décoller le parchemin; retourner le gâteau sur un plateau.
Couper en quartiers et servir chaud.