Farine de Manioc Grillée aux Œufs et Oignons verts

Farine de Manioc Grillée aux Œufs et Oignons verts
La farine de Manioc grillée avec des œufs et des oignons verts pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 365 calories. Un mélange d'oignons verts, de beurre, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Farro Grillé et Oignons verts au Chou-fleur et Œuf, Riz au Jasmin Grillé avec Oignons Verts grillés, et Gnocchis au Beurre Brun Grillé à la Poêle avec Maïs Grillé + Oignons verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter la farine de manioc et la grillerà une couleur dorée claire, en remuant souvent, 8 à 10 minutes. Assurez-vous de remuer constamment, sinon la farine brûlera. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De ManiocFarine De Manioc
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
3
2 Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et cuire les oignons verts jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir. Conservez quelques tranches d'alliage pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Fouetter les œufs dans un petit bol et assaisonner avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Versez les œufs dansles oignons verts et brouillez-les légèrement, en faisant attention de ne pas trop les cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
OeufOeuf
6
Ajoutez la farine de manioc grillée et remuez tout ensemble. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Farine De ManiocFarine De Manioc
7
Verser dans un plat de service et garnir d'oignons verts servis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
8
Recettes de La Cuisine Brésilienne par
9
Leticia Moreinos Schwartz (Livres Kyle; 2010)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé7
Magazine