Farine de Manioc Grillée aux Œufs et Oignons verts
La farine de Manioc grillée avec des œufs et des oignons verts pourrait être le pain que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 59 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 365 calories. Un mélange d'oignons verts, de beurre, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Farro Grillé et Oignons verts au Chou-fleur et Œuf, Riz au Jasmin Grillé avec Oignons Verts grillés, et Gnocchis au Beurre Brun Grillé à la Poêle avec Maïs Grillé + Oignons verts pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu vif.
Ajouter la farine de manioc et la grillerà une couleur dorée claire, en remuant souvent, 8 à 10 minutes. Assurez-vous de remuer constamment, sinon la farine brûlera. Réserver.
2 Dans une poêle antiadhésive, chauffer l'huile d'olive à feu moyen et cuire les oignons verts jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir. Conservez quelques tranches d'alliage pour la garniture.
Fouetter les œufs dans un petit bol et assaisonner avec du sel et du poivre.
Versez les œufs dansles oignons verts et brouillez-les légèrement, en faisant attention de ne pas trop les cuire.
Ajoutez la farine de manioc grillée et remuez tout ensemble. Assaisonner de sel et de poivre.
Verser dans un plat de service et garnir d'oignons verts servis.
Recettes de La Cuisine Brésilienne par
Leticia Moreinos Schwartz (Livres Kyle; 2010)