Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo? Le rouleau de gâteau au beurre de pomme pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 242 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre de pomme, de la mélasse, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 22%. Ce score n'est pas si super. Essayez Rouleau de Gâteau au Beurre de Pomme, Rouleau de Gâteau au Beurre de Pomme, et Gâteau Roulé au Beurre de Pomme et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les blancs d'œufs dans un petit bol; laisser reposer à température ambiante pendant 30 minutes. Ligne a graissée de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 pouce. plat de cuisson avec du papier ciré et graisser le papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Bol
2
Saupoudrer avec 1 cuillère à soupe de farine et 2 cuillères à soupe de sucre; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sucre
3
Dans un grand bol, mélanger le reste de la farine et le sucre; ajouter la cannelle, la levure chimique, le gingembre, les clous de girofle et le bicarbonate de soude. Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs, le beurre, la mélasse et l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Jaune D'oeuf
Cannelle
Mélasse
Beurre
Girofle
Gingembre
Farine Tout Usage
Sucre
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
4
Ajouter aux ingrédients secs et battre jusqu'à homogénéité. Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce que des pics mous se forment; incorporer à la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
5
Verser dans le moule préparé.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Cuire au four à 375° pendant 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Laisser refroidir pendant 5 minutes. Retournez le gâteau sur un torchon saupoudré de sucre glace. Décollez délicatement le papier ciré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Four
7
Rouler le gâteau à la manière d'un rouleau de gelée de serviette, en commençant par un petit côté. Laisser refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
8
Dérouler le gâteau; étaler le beurre de pomme à 1/2 po près. des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre De Pomme
Propager
9
Roulez à nouveau. Couvrir et réfrigérer 1 heure avant de servir. Réfrigérer les restes.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Gâteau roulé au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "