Rouleau de Californie
California Roll pourrait être juste l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 295 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,05 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du crabe, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz à grains courts, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 52%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Rouleau de Californie, Rouleau de Californie, et Rouleau Iso Californie.
Instructions
Dans une passoire fine, rincer le riz à l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire, 5 à 10 minutes. Mettez le riz dans une casserole de 2 à 3 pintes et ajoutez 1 1/2 tasse d'eau. Porter à ébullition à feu vif, puis baisser le feu pour maintenir une mijoteuse. Couvrir et cuire jusqu'à absorption de l'eau, 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de vinaigre de riz, le sucre et le sel jusqu'à dissolution du sucre et du sel.
Étalez le riz dans un plat allant au four peu profond de 12 po sur 16 po et versez lentement le mélange de vinaigre dessus, en retournant doucement le riz et en l'éventant jusqu'à ce qu'il arrive à température ambiante chaude, environ 10 minutes.
Mélanger le reste de 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz avec 1 tasse d'eau.
Verser dans un petit bol pour humidifier vos mains (afin que le riz ne colle pas) tout en roulant les sushis.
Placez une feuille de nori grillé, côté brillant vers le bas, sur un tapis roulant en bambou (avec des lattes horizontales vers vous) ou sur un morceau de pellicule plastique (environ 10 par 12 po.), alignant le côté long du nori avec le bord inférieur du tapis. Trempez vos mains dans un mélange vinaigre-eau et dispersez 2/3 tasse de riz sur le nori; tapotez en une couche uniforme, étalée sur les côtés et le fond du nori, mais en laissant une bande de 2 pouces de large nue le long du bord supérieur.
Avec votre doigt, étalez une fine bande de wasabi (environ 1 cuillère à café) horizontalement au centre du riz. Disposez quatre tranches d'avocat le long de la bande de wasabi (ce n'est pas grave si les tranches se chevauchent ou si certaines extrémités dépassent), puis disposez environ 2 cuillères à soupe de crabe sur l'avocat.
Humidifiez le bord supérieur du nori avec un mélange vinaigre-eau. En tenant les garnitures vers le bas avec vos doigts, soulevez le bord du tapis le plus près de vous avec vos pouces et roulez-le de sorte que le bord le plus proche du nori rencontre le bord le plus éloigné du riz bordant la bande nue de nori de 2 pouces de large en haut. Roulez ensuite le bord inférieur pour sceller et appuyez brièvement sur le tapis autour du rouleau.
Retirer le rouleau du tapis. Si vous le souhaitez, coupez toute garniture qui dépasse. Avec un couteau tranchant, couper le rouleau en six ou huit morceaux égaux, rincer le couteau à l'eau entre les coupes.
Répétez le processus avec le nori restant, le riz et les garnitures.
Servir avec de la sauce soja, du gingembre mariné et le reste de wasabi.