Roulade de Poulet Farci au Fromage de Chèvre et aux Herbes

Roulade de Poulet Farci au Fromage de Chèvre et aux Herbes
Besoin d'un plat principal cétogène? Roulade de poulet Farci au Fromage de Chèvre et aux herbes pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1253 calories, 82g de protéines, et 96g de matières grasses. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine européenne. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de romarin, de chapelure ordinaire, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes, Poitrines de Poulet Farcies au Fromage de Chèvre et aux Herbes, et Roulade De Poulet/Patate Douce À La Sauce Au Fromage De Chèvre.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans un bol, mélanger les épinards, le fromage de chèvre, les amandes, la chapelure et l'ail. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
(23)(23)
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Dans un autre bol, mélanger le beurre, le persil, le romarin, le thym et le zeste de citron. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Cous De PouletCous De Poulet
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Déposer le côté poitrine de poulet vers le bas. Trancher la peau le long de l'épine dorsale du poulet, en coupant la peau. À l'aide de votre couteau à désosser et de vos doigts, libérez la peau du poulet, en orientant le couteau vers la viande du poulet. Une fois que vous avez desserré la peau de l'arrière, retournez le poulet pour qu'il soit côté poitrine vers le haut et coupez le centre de la poitrine. À l'aide de votre couteau à désosser et de vos doigts, retirez la peau de chaque côté. Une fois que vous arrivez aux jambes et aux ailes, coupez chaque morceau pour libérer la peau de l'articulation. Prenez votre temps, cela demande de la pratique, et cela n'a pas besoin d'être parfait, nous voulons juste le plus de peau possible. Une fois que vous avez retiré la peau de chaque côté du poulet, mettez-les de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Retirez chaque poitrine des poulets en prenant votre couteau à désosser et en suivant la poitrine de chaque côté. Utilisez les os comme guide naturel, suivez-le tout en bas pour retirer la poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Mange-tout, DécongelésPois Mange-tout, Décongelés
2 Oignons Verts émincés2 Oignons Verts émincés
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
6
Une fois les seins enlevés, papillon chaque poitrine en coupant dans la partie la plus épaisse de la poitrine horizontalement, créant une poche, comme ouvrir un livre. Une fois le beurre rempli, placez chaque poitrine entre 2 couches de pellicule plastique et, à l'aide d'un maillet à viande, pilez jusqu'à ce qu'elle ait 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
7
Déposer les poitrines de poulet à plat et les saupoudrer de sel et de poivre. Répartir la farce au fromage de chèvre aux herbes entre les 4 poitrines, en plaçant le mélange de farce vers le tiers inférieur de la poitrine, le plus près de son point le plus étroit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)3 Cuillères à Soupe D'oignon Doux Râpé (ou Finement émincé)
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
8
Roulez la poitrine autour de la farce, en rentrant les extrémités pendant que vous roulez, comme vous le feriez pour un burrito.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
9
Étalez les peaux de poulet et divisez le beurre aux herbes entre elles, en plaçant le beurre juste en dessous du point central de la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
10
Placez la poitrine roulée directement sur le beurre, puis enroulez la peau autour du poulet, en rentrant les extrémités, en répétant le même processus que vous avez fait pour rouler les poitrines. Une fois roulé, fixez la peau avec 3 cure-dents, un au milieu et un à chaque extrémité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
11
Chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
12
Ajouter les roulades et saisir de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 3 à 4 minutes de chaque côté.
13
Transférer la casserole au four et cuire jusqu'à ce que la température interne soit de 165 degrés F et que le jus soit clair, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Laisser reposer le poulet pendant 5 minutes avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
15
Retirer les cure-dents, trancher et servir.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions4
Score de santé60
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