Roulade de Poitrine de Dinde Farcie aux Pommes et aux Raisins Secs

Roulade de Poitrine de Dinde Farcie aux Pommes et aux Raisins Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez la Roulade de Poitrine de dinde avec Farce aux pommes et aux raisins secs. Pour 12,09 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 1354 calories, 202g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, de la poitrine de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Poitrine de Dinde Grillée avec Farce Cremini aux Pommes Cran, Roulade de Poitrine de Dinde, et Roulade de Poitrine de Dinde Farcie de Vacances pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre l'eau, le beurre et les raisins secs dans une casserole; porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu, incorporer le mélange de farce, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange de farce absorbe le liquide, environ 5 minutes. Incorporer légèrement 1 cuillère à soupe d'assaisonnement pour volaille et la pomme dans la farce. Laisser refroidir le mélange de farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
FarceFarce
PommePomme
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placez une grille dans une rôtissoire.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
5
Retirez délicatement la peau de poitrine de dinde en un seul morceau sans déchirer la peau et réservez. Osez la poitrine de dinde (voir notes) en gardant la viande en un seul morceau mais en enlevant la bande de cartilage et le grain entre les deux moitiés de poitrine, si nécessaire. Tirez les deux sections de filet vers l'extérieur de la partie principale de la poitrine, en les maintenant attachées, pour étendre le morceau de dinde désossé en un morceau de viande de forme grossièrement carrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De DindePoitrine De Dinde
Dinde EntièreDinde Entière
OSOS
ViandeViande
6
Saupoudrer l'intérieur de la poitrine avec du sel, du poivre et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement pour volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
PoivrerPoivrer
SelSel
7
Étalez le mélange de farce sur tout l'intérieur du morceau de viande de poitrine et roulez fermement la poitrine farcie en un rouleau compact.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
PropagerPropager
ViandeViande
RoulerRouler
8
Étalez la peau de dinde réservée et placez le rouleau farci au milieu de la peau. Tirez et roulez la peau sur la viande farcie et attachez le rouleau farci avec de la ficelle de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
9
Placez le rouleau sur la grille à rôtir avec le côté couture vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
10
Rôtir la poitrine farcie dans le four préchauffé jusqu'à ce que la peau soit dorée, que la viande ne soit plus rose à l'intérieur et que la température du rouleau, mesurée à la partie la plus épaisse, se lit à 170 degrés F (75 degrés C), 1 1/2 à 2 heures. Laisser reposer le rôti recouvert d'une tente de papier d'aluminium pendant au moins 10 minutes avant de retirer la ficelle pour la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
FourFour

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 25 m.
Portions3
Score de santé49
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