Roulade de Poitrine de Dinde Farcie aux Pommes et aux Raisins Secs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes européennes, alors essayez la Roulade de Poitrine de dinde avec Farce aux pommes et aux raisins secs. Pour 12,09 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 3 portions avec 1354 calories, 202g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, de la poitrine de dinde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 25 minutes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Essayer Poitrine de Dinde Grillée avec Farce Cremini aux Pommes Cran, Roulade de Poitrine de Dinde, et Roulade de Poitrine de Dinde Farcie de Vacances pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre l'eau, le beurre et les raisins secs dans une casserole; porter à ébullition.
Retirer du feu, incorporer le mélange de farce, couvrir et laisser reposer jusqu'à ce que le mélange de farce absorbe le liquide, environ 5 minutes. Incorporer légèrement 1 cuillère à soupe d'assaisonnement pour volaille et la pomme dans la farce. Laisser refroidir le mélange de farce.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez une grille dans une rôtissoire.
Retirez délicatement la peau de poitrine de dinde en un seul morceau sans déchirer la peau et réservez. Osez la poitrine de dinde (voir notes) en gardant la viande en un seul morceau mais en enlevant la bande de cartilage et le grain entre les deux moitiés de poitrine, si nécessaire. Tirez les deux sections de filet vers l'extérieur de la partie principale de la poitrine, en les maintenant attachées, pour étendre le morceau de dinde désossé en un morceau de viande de forme grossièrement carrée.
Saupoudrer l'intérieur de la poitrine avec du sel, du poivre et 1 cuillère à soupe d'assaisonnement pour volaille.
Étalez le mélange de farce sur tout l'intérieur du morceau de viande de poitrine et roulez fermement la poitrine farcie en un rouleau compact.
Étalez la peau de dinde réservée et placez le rouleau farci au milieu de la peau. Tirez et roulez la peau sur la viande farcie et attachez le rouleau farci avec de la ficelle de cuisson.
Placez le rouleau sur la grille à rôtir avec le côté couture vers le bas.
Rôtir la poitrine farcie dans le four préchauffé jusqu'à ce que la peau soit dorée, que la viande ne soit plus rose à l'intérieur et que la température du rouleau, mesurée à la partie la plus épaisse, se lit à 170 degrés F (75 degrés C), 1 1/2 à 2 heures. Laisser reposer le rôti recouvert d'une tente de papier d'aluminium pendant au moins 10 minutes avant de retirer la ficelle pour la trancher.