Roulade de Fruits Secs et Fromage à la Crème

Roulade de Fruits Secs et Fromage à la Crème
La recette Roulade de Fruits secs et de Fromage à la crème pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 185 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du fromage de chèvre, des figues de calimyrne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux fruits secs au fromage à la crème #25stoXmas, Feuilles Sablées au Fromage Bleu avec Fromage à la Crème - Roulade au Chutney, et Roulade au Fromage à la Crème et au Chutney pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le fromage à la crème entre 2 feuilles de pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
2
Rouler dans un angle de 9 x 6 pouces avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Retirez la feuille supérieure de l'enveloppe. Étalez soigneusement la gelée surfromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PropagerPropager
GeléeGelée
EnvelopperEnvelopper
4
Saupoudrer de figues et d'abricots à moins de 1/2 pouce des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AbricotAbricot
FigueFigue
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
À l'aide de la feuille inférieure d'enveloppe pour aider à soulever et en commençant par un côté long, enroulez soigneusement le mélange de fromage dans une bûche. Presser soigneusement les noix à l'extérieur de la bûche, en roulantlégèrement pour couvrir tous les côtés. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heurespour fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
FromageFromage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Pour servir, déposer la roulade sur l'assiette de service.
8
Saupoudrer de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
9
Servir avec des craquelins.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont d'excellents choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé1
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