Roulade de Fruits Secs et Fromage à la Crème
La recette Roulade de Fruits secs et de Fromage à la crème pourrait satisfaire votre envie européenne dans environ 2 heures et 15 minutes. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 185 calories. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des noix, du fromage de chèvre, des figues de calimyrne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain aux fruits secs au fromage à la crème #25stoXmas, Feuilles Sablées au Fromage Bleu avec Fromage à la Crème - Roulade au Chutney, et Roulade au Fromage à la Crème et au Chutney pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le fromage à la crème entre 2 feuilles de pellicule plastique.
Rouler dans un angle de 9 x 6 pouces avec un rouleau à pâtisserie.
Retirez la feuille supérieure de l'enveloppe. Étalez soigneusement la gelée surfromage à la crème.
Saupoudrer de figues et d'abricots à moins de 1/2 pouce des bords.
À l'aide de la feuille inférieure d'enveloppe pour aider à soulever et en commençant par un côté long, enroulez soigneusement le mélange de fromage dans une bûche. Presser soigneusement les noix à l'extérieur de la bûche, en roulantlégèrement pour couvrir tous les côtés. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique. Réfrigérer au moins 2 heurespour fixer.
Pour servir, déposer la roulade sur l'assiette de service.
Saupoudrer de ciboulette.
Servir avec des craquelins.