Rouget Cuit dans des Feuilles de Raisin (Vigne)

Rouget Cuit dans des Feuilles de Raisin (Vigne)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rouget cuit dans des feuilles de raisin (vigne). Cette recette fait 4 portions avec 543 calories, 54g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 5,31 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du sel et du poivre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est génial. Essayer De la Vigne avec Amour – Dolmades, Feuilles de Vigne Farcies, Fromage de Chèvre Cuit dans des Feuilles de Vigne, et Feuilles de Vigne Farcies - Recette de Dolma Turque Authentique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez le poisson à l'eau courante froide et séchez-le avec du papier absorbant. Assaisonner de sel et de poivre, badigeonner d'un peu d'huile et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C/Marque de gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
EauEau
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
2
et badigeonnez un plat allant au four avec de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mélanger l'ail et le persil dans un bol, saler et poivrer et répartir le mélange entre les cavités du poisson. Enveloppez chaque poisson dans 1 ou 2 feuilles de vigne, selon sa taille, en laissant la tête et la queue à découvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Feuilles De VigneFeuilles De Vigne
PersilPersil
AilAil
PoissonPoisson
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mettez le poisson dans le plat préparé, versez l'huile et le jus de citron dessus et placez une tranche de citron sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CitronCitron
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Cuire au four environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
La cuisine de Vefa par Vefa Alexiadou, publié par Phaidon Press, 45,00 $, www.phaidon.com

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine