Rouges Farcis au Chorizo

Rouges Farcis au Chorizo
Les rouges farcis au chorizo pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 292 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du fromage manchego, de la coriandre, du chorizo et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer La Ravissante Salade Rouge Avec Vinaigrette Rouge, Mijoteuse Ragoût de Bœuf de Java aux Champignons et Bébés Rouges, et Truite Farcie au Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les épices dans un petit bol. Lavez et séchez les pommes de terre. Piquez plusieurs fois autour de chaque pomme de terre avec une fourchette. Frotter uniformément avec l'huile d'olive et saupoudrer uniformément avec le mélange d'épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
épicesépices
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer sur un plat allant au four et cuire jusqu'à ce que la peau soit bien cuite et croustillante, de 45 minutes à 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Retirer du four, couper en deux et, à l'aide d'une petite cuillère, retirer la pomme de terre en laissant environ 1/8 pouce de chair dans la peau. Réservez les peaux et hachez la chair de pomme de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour la garniture : Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile de canola. Lorsqu'il est chaud, ajouter le chorizo et cuire 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les oignons et faire revenir pendant 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter les poivrons rouges, les olives et l'ail et cuire encore 1 à 2 minutes. Déglacer la casserole avec la tequila, cuire jusqu'à absorption du liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
TequilaTequila
AilAil
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer du feu et incorporer la coriandre et la chair de pomme de terre réservée pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
PommePomme
8
Placez les peaux de pommes de terre dans un moule à tarte ou un plat allant au four similaire, en les imbriquant les unes contre les autres. Remplir chaque moitié avec 1 1/2 cuillère à soupe du mélange de chorizo, garnir du fromage et remettre au four. Cuire jusqu'à ce que le fromage commence à fondre et qu'il soit chauffé, 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
9
Garnir de coriandre hachée et servir chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions10
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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